曼谷和普吉二月底气温会明显低于4月吗?

 曼谷和普吉二月底气温会明显低于4月吗?,本计划明年4月去曼谷和普吉(普吉度假村4月打折季开始),但听说4月是曼谷一年中最热的时候,普吉想来也不会好到哪里去。 不想届时热得不敢上街或者干脆中暑,于是想过完明年元宵就去,但如果2月底曼谷和普吉气温与4月差不多,性价比就很低了。 请问2月底和4月中下旬,这两地的白昼和夜间气温大概多少?

全部答案

  • 一年4季皆夏,一雨便成秋是东南亚的气候特点.中国最冷的时候,这里就会凉些,所以不算热的时候,应在12月至明年2月..可惜,若妳喜欢吃泰国水果的,这几个月少有,榴莲,山竹,红毛丹,龙眼等.

    怪***

  • 个人觉得国内夏天的时候是他们最热的时候。。。但是其实泰国一年四季都是30多度,反正到处都有空调,不用担心的。

    q***