爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月宝宝不爱吃辅食怎么办啊?

八个月宝宝不爱吃辅食怎么办啊?

八个月宝宝不爱吃辅食怎么办啊,给他添加什么食物好呢,不吃辅食会不够营养吗?

全部答案

• 8个月的宝宝不爱吃辅食的话也是需要慢慢的给它增加的,因为只有增加辅食才能够给他增加营养。

8个月的宝宝不爱吃辅食的话也是需要慢慢的给它增加的,因为只有增加辅食才能够给他增加营养。收起

l***

• 你好宝宝不爱吃辅食也尽量让他,少喝牛奶,尽量让她吃辅食。比方说一样米粉啊,蛋黄啊!

你好宝宝不爱吃辅食也尽量让他,少喝牛奶,尽量让她吃辅食。比方说一样米粉啊,蛋黄啊!收起

猪***

• 宝宝不爱吃辅食的话,有可能是缺锌啦,可以做一下微量元素

宝宝不爱吃辅食的话,有可能是缺锌啦,可以做一下微量元素收起

张***

• 这个时候如果宝宝不爱吃辅食的话不用太过勉强她。可以过一两天之后再进行添加。

这个时候如果宝宝不爱吃辅食的话不用太过勉强她。可以过一两天之后再进行添加。收起

张***

• 如果8个月的宝宝不爱吃辅食,这时候不用担心,你可以给宝宝哦,带9个月以后再添加。

如果8个月的宝宝不爱吃辅食,这时候不用担心,你可以给宝宝哦,带9个月以后再添加。收起

y***

• 就是给宝宝添加辅食的话一定要营养均衡,同时种类要多样化宝宝比较有胃口一点的。

就是给宝宝添加辅食的话一定要营养均衡,同时种类要多样化宝宝比较有胃口一点的。收起

x***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多