桂林在哪里办边防证?

桂林在哪里办边防证,具体需要什么。请详细,谢谢

全部答案

  • 在户口所在地的公安分局户证办理中心办理,一寸照片三张,所在单位或者档案所在地出具的证明,只要证明你在这里工作就可以,盖公章。身份证,户口本,就可以了!如果是退休人员带上退休证复印件。
    立等可取!很快!免费!
    另外如果去珠峰地区写日喀则地区定日县,珠峰这两个字公安局是不给写的,因为他们电脑里没有!最多只能写到定日县,我前两天刚办完!
    补充一下.办理通行证是免费.但是要交押金10元.如果你要去旅游的话就要到旅游局开证明.一般为7-90天.办理边防通行证在拉萨林廓北路西藏边防总队窗口办理.

    刹***