宝宝吃什么可以减轻上火 宝宝一直有火?

宝宝吃什么可以减轻上火 宝宝一直有火,他一直吃的是奶粉,给他吃些什么可以减轻呢?

全部答案

  • 奶伴侣或者葡萄糖,两餐之间加点水

    宁***

  • 南通这里的老人会经常给小孩喝菊花精。哈,我儿子就经常被我婆婆喂这个东西冲的水。效果还不错,超市都有的卖的。

    王***

  • 吃奶粉的宝宝一般都有上火的问题,上火的宝宝一般会表现大便干,我的宝宝也一样哦。 如果只吃配方奶粉的宝宝最好在两餐奶之间添加喂水一次,份量是宝宝喝奶的份量的三分之一,喝水多了,可以减轻上火的问题哦~也可以给宝宝喂葡萄糖水,葡萄糖水性凉,也可以减轻上火的问题哦~

    P***

  • 宝宝是奶粉的话,这个也是容易上火的,水最好是要多喝,可以减轻这些现像的,宝宝有上火的话可以在奶粉中加点婴儿清火宝或是奶伴侣的,能降火,也可以补充点益生菌,是肠道的有益菌,可以改善上火便秘的情况,祝宝宝健康!

    D***

  • 多喝水,或是喝点冰糖水(是那种冰柱式的),还有就是亨氏出的一种清儿润挺好的,冲水喝或是放在饭里都可以,你试试看

    梁***

  • 喝日本奶粉的亲,很少有听说上火的,还有美素、牛栏什么的。就是有些在国内搞的貌似知名度很高的牌子,宝宝喝就上火多。 给宝宝多喝水吧,水量应是奶量的一半,不要把喝奶和喝水的时间离的太近,至少间隔一小时以上。 煮些菜,给宝宝喝菜汁,胡萝卜的菠菜的油菜的南瓜的都可以。再到4个月以后,纯奶粉的宝宝可以加辅食了,就可以吃些磨出来的菜蓉了

    来***

  • 吃奶粉的孩子本来就爱上火,所以尽量选择国产的奶粉更适合中国宝宝的体质。再有就多喝白开水,现在秋季了煮一些冰糖雪梨汤喝,一定要雪梨,它的祛火效果比其它梨都要好。如果比较严重的话就把奶冲稀一些,少吃多餐。

    如***