爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝不爱喝奶粉了怎么办?

婴儿期 喂养 奶粉

四个月的宝宝不爱喝奶粉了怎么办?

四个月的宝宝不爱喝奶粉了怎么办 

全部答案

• 是不是因为宝宝习惯了母乳对奶粉会产生抗拒就不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

是不是因为宝宝习惯了母乳对奶粉会产生抗拒就不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

小***

• 可以在奶粉中加点奶伴侣,例如亨氏的清儿润,能够促进消化,口感还很好喝,宝宝会喜欢的!

可以在奶粉中加点奶伴侣,例如亨氏的清儿润,能够促进消化,口感还很好喝,宝宝会喜欢的!收起

落***

• 一般吃习惯母乳的宝宝就不会认奶粉的,这一点也是改变不过来的,我觉得宝宝不爱吃也不要去强求了吧,现在奶粉问题也多不见得就是安全的呀。

一般吃习惯母乳的宝宝就不会认奶粉的,这一点也是改变不过来的,我觉得宝宝不爱吃也不要去强求了吧,现在奶粉问题也多不见得就是安全的呀。收起

陈***

• 可以在奶粉中加点奶伴侣,例如亨氏的清儿润,能够促进消化,口感还很好喝,宝宝会喜欢的!

可以在奶粉中加点奶伴侣,例如亨氏的清儿润,能够促进消化,口感还很好喝,宝宝会喜欢的!收起

逆***

• 宝宝在三四个月时有可能进入厌奶期的,妈妈要注意观察宝宝是不是这个原因啊.可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊时,再喂宝宝吃奶瓶啊.

宝宝在三四个月时有可能进入厌奶期的,妈妈要注意观察宝宝是不是这个原因啊.可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊时,再喂宝宝吃奶瓶啊.收起

y***

• 只能给她吃点米粉,米糊之类的,

只能给她吃点米粉,米糊之类的,收起

你***

• 宝宝吃奶粉是需要适应期的,你可以去国际妈咪为宝宝直邮一款清淡的奶粉,宝宝适应一段时间就会喜欢的,我家宝宝就是这样

宝宝吃奶粉是需要适应期的,你可以去国际妈咪为宝宝直邮一款清淡的奶粉,宝宝适应一段时间就会喜欢的,我家宝宝就是这样收起

两***

• 宝宝可能是厌奶期吧 四个月可以添加辅食了 宝宝都是有这样的一个过程 过段时间就好了

宝宝可能是厌奶期吧 四个月可以添加辅食了 宝宝都是有这样的一个过程 过段时间就好了收起

雨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多