宝宝现在出门都穿什么衣服 平时很少出门?

宝宝现在出门都穿什么衣服 平时很少出门,就是去游泳馆,打针了需要出门的,宝妈们都给宝穿什么衣服,买羽绒服了吗

全部答案

  • 我们这里是南方不算太冷,我儿子有两件羽绒背心天天替换穿着。还穿两件毛衣。外出的时候我就给他穿上连体的毛毛衣服,从头包到脚,再外加一件大一号的外套(防风的布料)。呵呵。。。经常裹得他出汗。  p.s.:各位妈妈如果要买羽绒服给你孩子穿,就必须要挑选质量好的,不能总是飞出毛的那种。如果飞毛的话,小朋友吸到体内就不好了。如果是用质量不好的羽绒,还不如买那些夹棉的衣服。

    逝***

  • 我家也是穿的连身衣,不过不包脚的,包脚的好像都不够长啊,要是实在太冷就再包个小睡袋

    突***

  • 现在育婴店都有卖外出服的,1周以内的小朋友都有带连脚的连身衣外出服,穿起来很方便也很暖和,宝妈可以去看看。我以前出门也是用小被子包上,但是一会不是这掉了就是那开了,这样穿好后一抱就走了,很棒的。

    陈***

  • 我们最近出门也少了,宝宝有一件防风的外套,现在都有点小了,穿不上了

    唐***

  • 就打针时抱出去,里面穿上衬衣,外面穿一小棉衣,是分体的,但是带脚的,裤子前后都是扣子的,是可以分开成两条腿的!带上帽子,外面再包个小被或不包被,再穿个连体的外出服;孩子太小,别穿羽绒的,就是质量再好也可能会钻出毛的,不太安全,还是选棉的吧!

    W***