爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈有给过这种鱼肝油宝宝吃过吗?

请问各位宝妈有给过这种鱼肝油宝宝吃过吗?

我宝宝现在四个月才开始给他吃维生素AD滴剂胶囊型鱼肝油,请问各位宝妈有给过这种鱼肝油宝宝吃过吗?还是哪个牌子的比较好? 

全部答案

• 你要知道鱼肝油是干嘛的,他就是VD,促进钙吸收。可是咱宝宝不缺钙你觉得还用补钙么?现在的大夫都这样,来了都让补钙,不补钙就不正常。不过,美妈你补钙倒是应该的。母乳的美妈都有点儿缺钙的。

你要知道鱼肝油是干嘛的,他就是VD,促进钙吸收。可是咱宝宝不缺钙你觉得还用补钙么?现在的大夫都这样,来了都让补钙,不补钙就不正常。不过,美妈你补钙倒是应该的。母乳的美妈都有点儿缺钙的。收起

是***

• 我家宝宝之前吃的都是滴剂型的鱼肝油,是医生给介绍的贝特令和伊可新,现在我家宝宝大了就吃日本的鱼肝油,是糖果型的,还要注意多晒太阳效果才会更佳。

我家宝宝之前吃的都是滴剂型的鱼肝油,是医生给介绍的贝特令和伊可新,现在我家宝宝大了就吃日本的鱼肝油,是糖果型的,还要注意多晒太阳效果才会更佳。收起

张***

• 还是吃国外的吧,国内的都失望透了,现在我家还一堆亦可欣呢,说是有问题,还是多晒晒太阳比较安全

还是吃国外的吧,国内的都失望透了,现在我家还一堆亦可欣呢,说是有问题,还是多晒晒太阳比较安全收起

不***

• 宝宝满月就要补充鱼肝油啦!我家宝宝一直吃的伊可新的,牌子也是老牌子啦!现在大多吃的都是这个,一般一个星期吃鱼肝油要停一星期吃多了是容易中毒的

宝宝满月就要补充鱼肝油啦!我家宝宝一直吃的伊可新的,牌子也是老牌子啦!现在大多吃的都是这个,一般一个星期吃鱼肝油要停一星期吃多了是容易中毒的收起

最***

• 亲爱的我家给宝宝就有吃过这个的呢,而且是宝宝小的时候给宝宝打疫苗在防疫站的人介绍给宝宝吃的呢,还不错的哦,鱼肝油都差不太多的呢

亲爱的我家给宝宝就有吃过这个的呢,而且是宝宝小的时候给宝宝打疫苗在防疫站的人介绍给宝宝吃的呢,还不错的哦,鱼肝油都差不太多的呢收起

爱***

• 牌子,也是看各地方的,每个地方不一样,卖的都不一样的。可在医院开或是在药店的,大品牌, 全国都 得卖的,价格是很贵的。

牌子,也是看各地方的,每个地方不一样,卖的都不一样的。可在医院开或是在药店的,大品牌, 全国都 得卖的,价格是很贵的。收起

杨***

• 我家吃的是伊可新的鱼肝油

我家吃的是伊可新的鱼肝油收起

y***

• 四个月吃也可以的哦,我家宝宝就是四个月吃的呢,吃的是乐佳善优的鳕鱼肝油呢,鱼肝油只是促进宝宝更好的吸收钙的,配合补钙产品一起吃效果更好的呢。

四个月吃也可以的哦,我家宝宝就是四个月吃的呢,吃的是乐佳善优的鳕鱼肝油呢,鱼肝油只是促进宝宝更好的吸收钙的,配合补钙产品一起吃效果更好的呢。收起

挚***

• 宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。祝宝宝健康快乐成长!收起

R***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多