4万人民币 请问?

 留学生 办多次往返申根签证,本人现在在日本留学 想要寒假时候去欧洲自由行 情况: 曾经办过法国的申根签证,但是那时候是跟随旅行团的,现在想要自由行 去过新马泰,韩国,澳大利亚,新西兰等多个国家 在学证明等都没有问题 主要是存款证明,不想用父母的钱,但是以自己打工的来的钱,大概只有3,4万人民币 请问,我这种情况出签的可能性大不大?

全部答案

  • 3-4w倒是差不多够了,能不能过倒是难说

    H***

  • 旅游签多次很简单啊,申根签基本看行程单给入境次数停留天数有效期,把非申根国(安道尔梵蒂冈保加利亚克罗地亚等等)做进行程单,制造多次出入申根国的理由。

    王***

  • 梵蒂冈:这个就是扯淡。根本不会因为给你多次的,已经明确梵蒂冈的边境事物,由意大利代理。所以,有申根签,就有效。

    跟***