宝宝几个月可以不用吃夜奶?

全部答案

  • 你好,这个不好说的,有的宝很早就不吃夜奶了,不过大部分的宝宝,只要没有断,晚上的时候都会吃个一到两次夜奶的,尽量满足他的需求吧,宝宝一般醒来吃完奶之后就会继续再睡的,要不会哭闹不肯睡

    薛***

  • 也不一定啊啊,一般戒掉奶就不用吃了啊

    M***

  • 根据宝宝个人情况,我家是10个月就一觉睡天亮。

    王***

  • 每个宝宝的情况应该是不一样的,如果你家宝宝是吃母乳的话,那再给宝宝断奶前基本是无法阻止宝宝夜醒的,尤其是奶睡的宝宝,如果是吃奶粉的宝宝那可能4个月左右就可以睡整晚了

    簸***

  • 宝妈你好,其实宝宝的夜奶习惯很多都是大人引起的.有的时候宝宝会从深眠到浅眠会动呀动的.有的大人就以为宝宝饿了要吃了..那个时候宝宝通常会习惯的允吸,久而久之就养成了夜奶的习惯!祝宝宝健康!

    莪***

  • 吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!

    曾***

  • 一般都是到了十个月就可以不用吃的哦,不过有的宝贝吃习惯了,晚上不吃就不会睡,这样的话就可以给宝宝吃大点也没事的哦

    恋***

  • 这个因人而异的,我宝宝一岁才不用吃了。

    -***

  • 六个月以后宝宝就能整宿睡觉了但是有的宝宝还得吃的呢,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

    最***