机甲旋风超级霸王龙觉醒是什么效?

机甲旋风超级霸王龙觉醒是什么效果

全部答案

  • http://bbs.kid.qq.com/t-919999-1.htm,这里有详细的研究你可以看下。

    X***

  •   属性方面,那是不用说的,超级霸王龙一般都是三星,最高四星,最低不会到一星,加上超级霸王龙是超进化的,比一般同资质宠物强悍。技能嘛,波恰是属于大便技能,除了攻击还是攻击,没点新意。超级霸王龙就不同了,虽然超进化后会变成1级,有点惋惜,但技能全变了,相当妙啊!
    10级、小弟撞击(召唤三个波恰冲锋陷阵,最后爆炸给敌人造成伤害。
      可以召唤,很好的技能木有?) 15级、愤怒火焰(瞬间转移的技能,从身边转移,打在敌人头上,并且给敌人烧伤,也是个神技) 25级、漫天光轮(貌似和风暴的扔飞镖技能差不多,但是霸王龙一召唤就是俩飞镖,而且飞镖比风暴的大,持续时间还是很长的,也是个必备技能) 30级、汇聚之光(发射一条长长的光柱,给自己同一线上的所有敌人造成持续伤害,很诱人的技能) 35级、龙霸(给自己和队友霸体十二秒,不仅霸体,时间也长,是个必备技能) 总之,超级霸王龙属性很高,技能也丰富多彩,很推荐 希望能帮到你。

    L***