请问一下,小米盒子和天猫魔盒哪个更好用啊?

请问一下,小米盒子和天猫魔盒哪个更好用啊?还是有其他更好的?我完全不了解,平时也没啥时间看电视,但是还是买一个好了。

全部答案

  • 小米盒子是一款高清互联网电视盒,迄今为止是小米手机最发烧的配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,同时能将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。
    天猫魔盒是由阿里巴巴旗下天猫联合国内著名智能电视盒子厂商TCL,创维,珠海迈科电子共同打造的网络高清机顶盒。通过“天猫魔盒”,用户可在电视上免费观看高清电影电视、玩体感游戏、热门大型3D游戏、网络购物、支付水电煤费用等等功能,彻底将人机交互由传统的PC、移动终端搬到客厅中,实现未来数字家庭的高清互联概念。
    各有侧重吧,要看自己选。

    不***

  • 大麦盒子好

    柳***

  • 有个天敏的挺好使,好像叫这个我家用的

    岳***

  • 我家的是小米3,好用。卡不卡取决于网速

    我***

  • 我家都有,直接下载沙发管家,就有很多可以看的,天猫要插u盘,小米不用插,直接网页链接下

    成***

  • 我家用的小米 好用 我妈说 好快更新电视和电影

    咲***

  • 我们这的电信出了小红酷盒,买还送宽带升级,你如果用电信网络的话可以看看,我觉得还不错

    _***

  • 天猫我家在用,一点都不好,根本替代不了数字电视,普通的地方台什么的都不能看!看个电影还一堆付费,连“史密斯夫妇”这么老的片子也是付费观看

    I***

  • 我这边用的都是小米,据说买了后按说明书安装,很简单

    桃***

  • 个人觉得小米的好一点,电影什么都比较多

    W***

  • 小米盒子比较好用些,我现在就在用。

    等***