怎么办?宝宝四个多月?

宝宝四个多月,睡觉一直磨枕头,头发也是一簇一簇的,是不是缺钙的表现啊,可是喂宝宝鱼肝油宝宝恶心的厉害,怎么办?有什么好的补钙的方法?

全部答案

  • 宝宝可能是缺钙了的,如果宝宝不能吃鱼肝油的话妈妈可以多带宝宝到户外晒晒太阳的,这样对宝宝补钙都是有帮助的。

    M***

  • 亲,宝宝睡觉喜欢摇头的话就是有点缺钙的症状了,需要给宝宝适量补补钙的,葡萄糖酸钙就可以了,如果宝宝不喜欢吃鱼肝油,那么建议每天给宝宝晒太阳两个小时以上,也是可以促进钙质吸收的。

    紫***

  • 亲,是的哦,那就是因为缺钙引起的枕秃的哦,建议你平时多带宝宝出去晒晒太阳的,在给宝宝搭配点鱼肝油吃,这样就可以的哦,不需要太担心的哦。

    王***

  • 宝宝是缺钙了,你可以给他补充小儿钙剂,如果不愿意吃就买滴剂,或者是迪巧,迪巧是奶味的,应该愿意吃。

    对***

  • 亲,宝宝头发不长也是缺钙的表现,宝宝不吃鱼肝油,你可以给宝宝吃冲剂啊,我也是给宝宝吃的龙牡壮骨颗粒,你可以给宝宝吃这种,甜甜的宝宝还蛮喜欢喝的

    黄***

  • 多晒太阳 喝点骨头汤也是可以补钙的 我宝宝同时在吃迪巧钙剂

    张***

  • 像是迪巧的小儿碳酸钙颗粒,里面就有科学配量的D3,无需再补充鱼肝油了。

    周***

  • 头发出现了忱秃的话有可能是缺钙,还有可能是宝宝的营养不够也会出, 现这样的现象,如果宝宝和同龄 的比起琰要瘦小的话就是身体的营养不够

    眸***

  • 1宝宝可能是缺钙了,钙剂放在晚上服用,白天带宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收。如果不喜欢吃鱼肝油,AD滴剂可以吗?试一下。

    赵***

  • 可以每天给宝宝多晒太阳呀

    彼***

  • 多晒太阳 宝宝不吃 就不要让他受罪啦 如果母乳的话 就宝妈吃吧 等宝宝大点吃补食营养就跟上啦

    恋***

  • 我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。

    路***

  • 可以给宝宝做一个微量元素确定一下是否缺钙 现在宝宝的味蕾保护很重要 所以补钙不要喝那种酸酸甜甜的钙 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 淡奶味的 晚上吃补钙效果最好 然后早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的

    多***