london pass package中的travel card是visit oyster 卡么?

 london pass package中的travel card是visit oyster 卡么?,有没有买过这个package的前人来说一下呢?我网站和guide都翻了好多遍了,网站上看上去是visit oyster card,guide里又是纸质版本。。。主要是那个package只有通过网站购买,但如果是一样的话就可以分开来买了,pass在tb买,便宜多了~~~   那个卡到了伦敦再买嘛~~ 有没有前人这样做过啊?另外,用package里面的london pass和travel card往返温莎城堡,怎么去看得不要看了,怎么回来没说啊!!!同线路返回么难道?

全部答案

  • http://www.londonpass.com/london-attractions/windsor-castle.html 我理解的是,去温莎的话,如果买这个package,火车是包括的。但只买LP的话,这段交通不包括在内。而火车票价格不便宜,所以如果确实要去温莎,建议买这个package。这个package里的卡的确是visitor卡,所以需要额外付一个卡费,这个卡费不能退。而如果自己单独买Oyster卡,5镑的押金是可以退掉的。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    张***

  • 我七月去伦敦用的就是这个pass+visit oyster card.这是我从官网上买的打折卡。七天+40磅交通。 非常划算的。交通卡跟外面的oyster一样的功能。也可以充值,但不能退卡。40磅坐地铁或巴士有多少算多少。用完留作纪念。这卡去温莎到slough是免费

    郭***