我儿子不听我的 我讲什么他就偏偏不听我的 我要他这样 他就那?

我儿子不听我的 我讲什么他就偏偏不听我的  我要他这样  他就那样

全部答案

  • 换种和宝宝交流的方式,比如分散注意力,或者转移话题!

    A***

  • 亲的宝宝是和老人身边长大的吧! 老人太溺爱孩子了! 使宝宝的逆反心理太强! 不过讲究方式方法!会使宝宝慢慢变好的!

    张***

  • 唉,孩子们都有这样的时候,一个阶段会特别严重,我女儿也是经常不听我的,不能要求孩子事事都听我们的,让孩子自己拿主意好,这样的孩子聪明。

    王***

  • 亲,孩子的逆反心理,好好引导一下。

    夏***

  • 小孩子都是这样的~ 个性比较强哦~

    A***

  • 换种和宝宝交流的方式,比如分散注意力,或者转移话题

    哭***

  • 习惯是慢慢养成的,平时多注意

    衣***

  • 宝宝有叛逆期,再有一般都是不听自己妈妈的,我家宝宝就是,我说什么她不听,但朋友来说几句就会听,幼儿园阿姨说一遍要比妈妈说十遍都好使

    宋***

  • 小孩子都一样的哦。。。 很正常。

    黄***

  • 孩子发脾气是因为给他的束缚太多,他没有别的方式去发泄,只有通过发脾气来表现出来. 愿望得不到满足就发脾气对于一个飞速成长的孩子来说十分正常,并非意味着孩子性格上有什么缺陷。其实,发脾气这种行为是短暂的、阶段性的。一般来说,幼儿从一岁左右开始就会出现脾气大的现象,这是因为他们的智力和运动能力的发展速度远远超过语言的发展速度。小孩子知道自己想要什么,但是却没有耐心等待,又无法用语言表达自己的感受,于是就付诸于行动--发脾气。孩子的个性差别很大,有些孩子爱发脾气,有些孩子比较温和。这种脾气在两岁左右达到第一个高峰,到了三岁以后,语言表达能力赶上了,会有所缓和。四岁以后,孩子更加独立自主,会出现新一轮的执拗,不过这个时候给他讲道理、让他自己选择后果,都比以前容易的多。

    c***

  • 孩子有叛逆心理是正常的,一定不要太顺着他,太顺着他的话会使他将来更加任性。

    和***

  • 慢慢沟通,小孩子也总强迫他,跟他讲讲哄哄下。

    幸***

  • 换成方式同宝宝沟通,不要总是用强迫的语气。

    习***

  • 叛逆期吧,好好说,多激励宝宝。

    俄***

  • 小孩子有了自己的主意,都是这样的。不要硬来,要尊重宝宝的合理要求,最好做到与宝宝平视,蹲下和宝宝说话会好一些,试试看。

    y***

  • 现在的孩子个性都比较强,多和宝宝交流

    发***

  • 叛逆期了,我女儿也那样,事事都得顺着

    不***

  • 你儿子是到了叛逆期,好好跟他说,慢慢会好的

    刘***

  • 要跟宝宝讲道理,讲通了他自然就听了。偶尔任性也正常。但是父母不要武断。

    盘***

  • 都这样的哦,我家孩子不也这样。

    小***

  • 和孩子要从朋友做起 2岁的孩子正是 Trouble Two  叛逆期的来到~

    我***

  • 小宝贝这个时候是有执拗期的,妈妈耐心点,过了这个阶段会好点

    家***

  • 应该是孩子的叛逆期到了,多和孩子沟通,不要发脾气,慢慢的会好的。

    李***

  • 尊重宝宝,再大一些也就会好。

    王***

  • 呵呵,这是孩子的判例期到了啊,去读读由孙瑞雪主编的《捕捉儿童敏感期》这一本很好的书,你就会从中找到很多答案的。而且还会知道孩子在每一个阶段的表现都是不一样的,这样你就能够和孩子更好的沟通了。

    你***

  • 我女儿也不听我的,但是我回忆一下,平时陪伴她的时间太少。如果一个阶段一直陪伴着她,有时对她讲讲道理,她还是很乖的,最重要的是家长要学会陪伴孩子,分享孩子的快乐与烦恼。

    思***

  • 呵呵,都有这样的过程啊~~~~~~~~~

    刘***

  • 小孩子都有这样的过程啊

    家***

  • 没事的 宝宝2-4岁时叛逆期 特别是男孩 没事多和宝宝沟通 多和宝宝讲道理 千万不要暴力 不要和宝宝发脾气

    一***

  • 本来你所说的只是大人意愿,孩子在2岁左右进入人生的第一个叛逆期,就是哦所谓的自我意识建立的开始,他可能会要急着表达自己的意识,这个时候不要用命令的口气,而是用选择的问法,比如你是要再玩5分钟呢还是再玩10分钟吃饭,尊重孩子也最终达到了你的目的。

    袁***

  • 亲宝宝都有这样的一个时期的

    终***

  • 小孩子都有自我的对世界的探知欲望,要多听他的想法,然给他一些建议,不要强迫他听你的,要多给小宝讲道理。

    w***