今天你赚了多少?

今天你赚了多少? 虽然不在外面上班 没有工资 可是 俗话说的好 省下的就是赚到了 今天我没有逛街 没有败家 就是赚到! 哈哈 我只是在家爬树 费了一点电。。啊哈哈

全部答案

  • 我本来要买一套2000万的别墅的,结果在家里待了一天,别墅没买成,是不是可以说我赚了2000万  我还看上了限量版的布加迪威龙,2000多万,结果也没去买,哇塞,又赚了2000多万。  在家待了一天,居然赚这么多钱钱呀。

    陈***

  • 这两天赔了, 团的裤子小了,退回换大一号的,赔了快递费18元.  团的UGG大了,265.8团的254转的,赔了11.8+12元快递..    合计赔了30多.晕!!

    z***