问改怎么办?宝宝嘴唇干裂 我家宝宝快六个月了?

宝宝嘴唇干裂 我家宝宝快六个月了,最近嘴唇干裂且出血了(不多),问改怎么办?

全部答案

  • 现在天干气燥的,多给宝宝喝些水,像冰糖梨水、秋梨膏之类的,多给宝宝喝些,还有蔬菜汁也喝些,如果宝宝本身缺水,就是涂些润唇膏也没有用的

    黄***

  • 你是母乳的还是喂奶粉的啊 如果是母乳,在两次喂奶中间给宝宝喂一些温的白开水 如果是喂群众奶粉的,就要多给宝宝喝水了

    放***

  • 小宝宝不宜吃太多过凉的食物,毕竟年龄太小,如果是上火了就喝1.小儿七星茶2.红萝卜竹蔗煲马蹄水。3.咸瘦肉皮蛋粥。4.咸鱼头菜干粥,但绿豆汤不宜太多,孩子吃得太凉,身体就容易虚,身体虚就容易得其它病。至于嘴唇干裂出血,就是需要多喝果汁,橘子汁,奇异果,和番茄汁含丰富的维生素A,B,C,D,E,宝宝多喝对身体有好处,每星期隔水炖天津鸭梨加冰糖喝4,5次(一个人的量,一个鸭梨去心,加一杯8安士水,一小块冰糖,一个蜜枣放进炖盅,盖好,炖三小时)效果很好的。现在就帮他每天涂5,6次滋润唇膏吧,他好了以后,每星期炖2次左右就可以了,平时木瓜炖冰糖,雪耳炖木瓜冰糖都是很好的哦,祝福你的宝宝健康快乐。

    爱***