爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么什么症状也没有?

离预产期还有4天,怎么什么症状也没有,是不是要延后啊 离预产期还有4天,怎么什么症状也没有,是不是要延后啊
s*** | 2016-05-06 02:25:12

全部答案(共10个回答)

• 在预产期前后半个月内生,都是正常的.亲不用担心.我当时就延后了一个星期,然后自己生的.
    赵*** | 2016-05-06 02:25:12 30 24 评论
    0/300
  • 由于现在的妈妈们活动量小,所以许多宝宝都会延后出生。我家宝宝是过了整一周出生的,而且出生那天也没有反映,但北京市妇产医院说不能在拖了,就给上了一片催产药,早上放到,晚上就有反应了,到了第二天清晨,儿子就出生了。
    m*** | 2016-05-06 02:25:12 44 21 评论
    0/300
  • 不是还没到预产期吗?咋就这么急了呢,而且预产期前后两周都是正常的,首先亲要心态平和,慢慢等,不要急,如果过了预产期还没动静,可以去医院看一下,大夫会给你最好的建议,到时让你等你就乖乖的等,让你剖也就只能剖了,等宝宝一出来可就有你累的啰~~~
    y*** | 2016-05-06 02:25:12 59 18 评论
    0/300
  • 我就是过了预产4天才生的宝,不过建议你去医院复查一下。我过预产3天的时候去医院,医生建议我住院观察,其实如果羊水和胎盘都没有异常应该没什么问题。可当时自己也挺担心的,下午就跟老公带好东西去医院了。第二天医生检查后给我上的开宫颈的药(500多一支好贵啊!)从中午上完药一直等到下午6点一点动静都没有,最后还是选择剖的。主要是当时做胎心监护时医生发现宝宝心跳不稳,为了安全才剖的。我同学比我晚的还多呢!她...

查看全部>>

我就是过了预产4天才生的宝,不过建议你去医院复查一下。我过预产3天的时候去医院,医生建议我住院观察,其实如果羊水和胎盘都没有异常应该没什么问题。可当时自己也挺担心的,下午就跟老公带好东西去医院了。第二天医生检查后给我上的开宫颈的药(500多一支好贵啊!)从中午上完药一直等到下午6点一点动静都没有,最后还是选择剖的。主要是当时做胎心监护时医生发现宝宝心跳不稳,为了安全才剖的。我同学比我晚的还多呢!她过了12天才生!别太担心了!
    生*** | 2016-05-06 02:25:12 59 18 评论
    0/300
  • 呵呵,不一定的,不要着急!  我那会也是这样的心情,都快到预产期了,胎儿还没有入盆,与我相当的妈妈早就入盆了,总是担心自己是不是有什么问题,可是去医院检查,医生说没事,有些人入的晚,有的是生的时候才入!
    要*** | 2016-05-06 02:25:12 44 21 评论
    0/300
  • 我家孩子过了预产期10天才出来呢。不要着急。预产期前后两周都是正常的
    张*** | 2016-05-06 02:25:12 30 24 评论
    0/300
  • 那只能慢慢等,也许宝宝觉得在肚子里好吧,呵呵,开个玩笑! 妈妈这个时候一定要注意观察自己的情况,如上厕所时要注意看看,有没有见红之类的!一般来说延后两周都是没有问题的!放心好了!
    心*** | 2016-05-06 02:25:12 44 21 评论
    0/300
  • 如果延后一个星期是正常的,我生我家宝宝也是延后了3天。
    傻*** | 2016-05-06 02:25:12 29 24 评论
    0/300
  • 我就是過了預產期4天去醫院拋的,建議你去醫院檢查一下
    這*** | 2016-05-06 02:25:12 29 24 评论
    0/300
  • 预产期后2周分娩都属于正常范围的(孕37~42周),准妈妈不必过于担心。 在家要注意临产先兆 出现以下三个明显特征,则需及时就诊:1.腹痛,准妈妈有规则的宫缩痛,每几分钟一次阵痛,疼痛让人无法忍受。2.破水,胎膜破裂有羊水流出,很多准妈妈不知道还会以为是尿液。胎膜破裂后胎儿易脐带受压、脱垂,所以发现有流水的时候应抬高臀部,平躺着送到医院。3.见红,一般临产前24-48小时出现,是分娩即将开始比较可...

查看全部>>

预产期后2周分娩都属于正常范围的(孕37~42周),准妈妈不必过于担心。 在家要注意临产先兆 出现以下三个明显特征,则需及时就诊:1.腹痛,准妈妈有规则的宫缩痛,每几分钟一次阵痛,疼痛让人无法忍受。2.破水,胎膜破裂有羊水流出,很多准妈妈不知道还会以为是尿液。胎膜破裂后胎儿易脐带受压、脱垂,所以发现有流水的时候应抬高臀部,平躺着送到医院。3.见红,一般临产前24-48小时出现,是分娩即将开始比较可靠的征象!
    谢*** | 2016-05-06 02:25:12 60 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回