这样算联程票吗?

 关于亚航转机的问题!谢谢大家!,1.定了4.26武汉飞曼谷的机票,到达曼谷是下午3:10,然后又买了当天下午6:10曼谷飞清迈的票,想问下,这样算联程票吗?不是的话,联程票是什么意思啊?最重要的是中间只有三个小时,来得及吗?亚航一般晚点不?第一次出国,好紧张... 2.完全没有飞国外的经验,想问下什么是网上值机?国内都是直接去柜台办理托运拿登机牌,那这个亚航呢? 菜鸟万分感谢大家!

全部答案

  • 联程票,同一booking no.,可以在出发机场拿到2程登机牌,行李直挂最终目的地。 非联程票,你得在中转机场出关自提行李、办理下程登机牌托运、然后上飞机。 落地签不知道要排多长时间的队,在国内找taobao办证再出门,3小时就够用了。 机场柜台旁边有自助checkin机。

    浪***

  • 分开买的不算联程,中间要自己去提行李赶下一趟飞机,联程是航空公司直接帮你转运行李帮你赶飞机,哈哈~国内出发的航班,网上值机了以后,不管有没托运行李都要去柜台换登记牌,国外出发的话,没托运行李就直接自己在家打印一张A4纸的登机牌就行了,当天托运行李就还是要到柜台啦~

    你***

  • 1,分开买的就不是联程,速度快点应该来得及,外国一般不晚点,中国始发的难说。2,网上值机就是你上亚航官网在网上值机那个页面操作直接 把登机牌打印出来,前提是你没有行李。国外搭飞机跟国内一样,区别就是国内刷身份证,国外刷护照

    w***