好的代替品?段奶牛奶过敏?

段奶牛奶过敏,好的代替品? 我家宝宝现在在段奶,但我又不想喂他配方奶粉,宝宝喝牛奶又会过敏,请问有没有什么好的替代品

全部答案

  • 宝宝还这么小,为什么要断奶呢?反正能吃辅食了,一早一晚继续给宝宝喂母乳不好吗?还是不要加什么奶粉了吧,没什么好处的。口渴的话可以喝一些自制的水果汁哦。

    王***

  • 为什么不要喂配方奶粉啊!!一周岁以前的宝宝,最好不要喝牛初乳的,前天看了节目专家说的,说吸收不好的!配方奶粉相对好很多!!亲不要过多顾虑的,一般的都是没有事的!~

    徐***