这个价钱算贵吗?

 12月尼泊尔机票,大侠们,12月尼泊尔机票刚才看了大韩4000RMB。。。这个价钱算贵吗??? 一半上海到加德满都多少钱啊

全部答案

  • 如果各位的出行时间充裕,索性连西藏带尼泊尔一勺烩!冬季的西藏早晚温差很大,白天是零上十几度,夜晚是零下2,3度。 白天出行还可以,而且越往尼泊尔开车气温逐渐升高。 火车坐到拉萨,逛逛拉萨,然后在那里拼车去漳木(两天一夜)。在漳木住一宿,第二天过境后在尼境内再拼车去加德满都(4-5个小时)。 游玩尼泊尔后,购买单程的经停曼谷去香港的机票(相对便宜)。如果还有兴趣在香港逛两天,然后入境深圳,买国内的机票或火车票回家。 楼主,六,七楼的网友可参考!

    V***

  • 我正在做12月初的旅游打算,我上半年去了次尼泊尔,天气不好,所以还想再去一次,就是担心这个机票~~我本来也想从西藏进,但听说会很冷诶。。楼主哪看到的机票呀,推荐下。。

    句***

  • 快来人啊!!!!!!

    张***

  • 我查了南航和东航的官网,东航比较好,可以看到出发和回程前后几天的票价,如10月13日去、10月30日回,昆明到加德满都来回都是740元,税是1197元。南航就看不到前后几天的票价,估计只能找代理查了。国航没有试过。

    于***

  • [我正在做12月初的旅游打算,我上半年去了次尼泊尔,天气不好,所以还想再去一次,就是担心这个机票~~我本来也想从西藏进,但听说会很冷诶。。楼主哪看到的机票呀,推荐下。。 楼上的美女,我就是看了你《游走在神土飞扬的尼泊尔》,才动了花花肠子,你写的也太勾人了吧。。。

    谁***