需要购买JR PASS吗?

 日本8天游,大阪、奈良、神户、东京,需要购买JR PASS吗?,我先到关西机场,在大阪、奈良、神户一共玩5天,都是住在大阪,然后到东京,需要购买JR PASS吗?如果需要JR PASS是不是在国内购买之后到日本关西机场换?如果不需要购买JR PASS 那从大阪到东京怎么坐新干线?需要在国内预定吗?

全部答案

  • 不用买,除非你往返关东关西才需要买JR PASS。你就直接去JR车站买票上车就行了。如果是赶上节假日高峰期,怕人多订不上,可以到了日本就先预订好。

    吴***

  • 单程关西到关东不需要买JR PASS,不划算,直接在JR车站买新干线车票上车即可,很方便。

    太***

  • 单程关西到关东,不需要买JR pass。 大阪到东京直接在JR车站买新干线的票上车到东京。约2小时,约13000円。

    看***