智能皮皮熊有用吗 我想买智能皮皮熊?

智能皮皮熊有用吗 我想买智能皮皮熊,不知对小孩早教有用吗

全部答案

  • 个人感觉还好吧。有朋友买过,但我女儿大了些,我就没买。

    f***

  • 没听说过啊。。

    张***

  • 我家宝宝就很喜欢它,现在还经常学里面说话,对他语言发展挺好的

    幸***

  • 还行,他会认人多个朋友一起玩

    阎***

  • 有些用处吧,我在宝宝一周岁生日时买的,现在她已经熟练掌握小熊每个部位的用途,平时听到和小熊教程里提过的事物和音乐就会更有精神,还会马上想起小熊。 另外还可以锻炼宝宝认知身体各部位,总之,只要是玩具一定会有些教育作用的,就看大人怎么引导。

    s***

  • 同事给孩子买了一个,她家是龙凤胎宝宝,女孩喜欢男孩不喜欢,应孩子而宜吧。

    朱***

  • 个人感觉还好吧。有朋友买过,但我女儿大了些,我就没买。

    没***

  • 对早教没啥帮助的吧,只是一个可以发声音的玩具,我家买过类似的小草莓娃娃,觉得蛮有意思的

    慧***