单身未婚女性自己一个人去约旦落地签不行吗?

 单身未婚女性自己一个人去约旦落地签不行吗?,本人单身未婚mm想一人约旦自由行,国内出发,但在网上看到说约旦对单身未婚女性控制严格,要在男性家属的陪同下办理签证,是不是意味着我这样的话如果落地签会有麻烦吗?随便找一个人冒充男性家属行得通吗,还是要出示什么文件? 记得穷游上有看过一个单身mm自己去落地签成功了,但是她不是国内出发而是住在中东国家,担心可能不适用于自己,有其它单身未婚女大侠试验过一人的落地签吗? 落地签一定要坐皇家约旦航空还是其它航空也可以? 请大侠们不吝赐教!

全部答案

  • 没有的事。单身女性落地签没有问题,约旦不像你想的那么保守,我一个人在约旦待了四个月了。不论海路、陆路、飞机都可以落地签。没听说哪个航空公司不让你落地签的,都可以。

    F***