新生儿快满月了?

新生儿快满月了,最近睡觉睡着睡着老是哭闹,而且睡着还发出嗯啊的声音,是不是吓着了

全部答案

  • 你好,宝宝刚出生不久,现在的神经系统还比较弱,有这样的表现是很正常的哦,宝妈可以轻拍拍他给他安全感,另外家里有小宝宝的,要格外的注意一些,说话,开关门和拿东西走路之类,尽量小声一些

    玛***

  • 亲宝宝这样的话是有受到惊吓的可能哦,亲可以给宝宝叫叫的哦,还可以多观察宝宝的情绪的哦,看宝宝是不是生病引起 的呢,有可能是宝宝的肠胃不舒服造成的哦,祝宝宝健康哦

    哥***

  • 宝宝哭是在表达要求或者痛苦,如饥饿,惊恐,尿布湿了,过冷或者过热都会引起啼哭。如果哺乳、安抚宝宝,更换尿布或者调整衣被的厚薄后,啼哭会很快停止。如果宝宝继续哭泣,应积极查找原因,常见原因有:佝偻病、寄生虫、上呼吸道感染,惊吓,腹痛或者腹胀。

    黄***

  • 宝宝在这个时候是会经常这样的呢,是可以给宝宝注意多带出门晒太阳也是很好的促进钙吸收的,也是有助于睡眠的呢,还有也是在满月之后开始补充鱼肝油的呢,防止缺钙的

    E***

  • 亲,有可能是吓到了,宝宝太小了,离开母乳后缺乏安全感,晚上最好是抱睡几天,平时多和宝宝说话,陪宝宝玩,做抚触,这样会好些

    李***

  • 是饿了吧,我家宝宝那时候这样我就喂奶就好了

    小***