但是过了几天票价降价了?

 已经买过捷星的票,但是过了几天票价降价了,可以申请最低票价保障吗?,已经买过捷星的票,但是过了几天票价降价了,可以申请最低票价保障吗?

全部答案

  • 不可以,最低保护是买的时候发现其他航空公司2小时内的航班比捷星便宜才行。。。。

    z***

  • 不可以!!!最低票价保障的意思是:捷星的航班与其它航空公司(廉航)的航班在一定时间范围内,若出现低于捷星航班的票价,捷星将以低于该票价的最低票价出售给你。即:捷星的最低票价是与其它廉航来比较,不是与自己的票价来比较,也与捷星促销价格的变化没有关系。

    王***