各位谁有小米3的手机啊?

各位谁有小米3的手机啊,手机好不好啊,性能怎么样啊?

好评回答
      小米手机3的表现基本令人满意,从外观方面来说,小米手机3相对前几代产品都有了质的提升,K900+Lumia 920结合之后的外观设计颇为惊艳,这是让人始料未及的地方;而且虽然屏幕尺寸达到了5英寸,但单手操控并不存在任何问题,人体工学设计方面应该是下了不少的功夫。
      另外小米手机3在做工方面的表现也令人基本满意,面板的结合部分并未出现缝隙。一体化成型的机身也杜绝了大家打开后盖更换电池的念头,也增加了维修的难度,这是用户比较难以接受的地方。但相对来说有得必有失,想要出色的外观设计就只能在电池更换方面做出一定的牺牲了。
      Tegra 4版小米手机3在日常应用中的发热并不明显,但在跑分过程中有比较明显的发热现象,这是使用高性能处理器带来的必然后果,也是旗舰手机的通病。
      1999元的售价应该不用多说什么了,目前在市场上找到一款配置和小米手机3类似的手机是比较容易的,让它刷上MIUI V5应该也只是时间的问题,但从目前的情况来看还没有哪款售价的售价低于2000元,1999元的小米手机3在这个价位上又成了一枝独秀,性价比自然是没得说了。

    z***

其他答案