我家孩子8岁了以前不尿床这几天晚上尿床了 性别男?

我家孩子8岁了以前不尿床这几天晚上尿床了 性别男:年龄8岁:病史无:病情描述:我家孩子这几天晚上尿床不知道什么原因

全部答案

  • 孩子也许白天晚累了喝水多都容易的,只要不是长期这样反常尿床,就没有关系

    我***

  • 是否睡前喝多水了,要不是玩的太累了,如果没有以上两种还是去医院检查一下

    嘴***

  • 宝宝尿床,大人不要责怪宝宝,要晚上定时叫醒宝宝上洗手间

    夏***

  • 睡觉前水是否喝太多了,也可能睡前太兴奋.

    王***

  • 白天玩得太疯了吧。。

    是***

  • 尿床也统称为夜遗尿,是指5岁或以上的儿童于睡眠时不自觉的排尿现象。一般来说,轻微(即不频密)的尿床并不算是一种疾病,随着年龄增长,尿床的现象通常都会自然消失。相反,频密而持续的尿床很可能和隐藏性病理原因有关,必须给予重视和适当的治疗。

    赤***

  • 是不是睡觉前喝太多水啦???

    永***

  • 可能是晚上喝水多的缘故吧!

    小***

  • 亲,是不是孩子白天玩的太累拉

    森***

  • 孩子白天玩得太兴奋,晚上会尿床的。晚上让他睡觉之前尿一次,别太晚睡。

    L***

  • 是不是喝水喝多了才会这样的!

    家***

  • 八岁的孩子应该不会尿床了,可能是白天喝水太多了,如果情况没有好转会不会是哪出了问题,检查检查吧。

    人***

  • 你好,这种情况如果喝水不多,建议检查腰椎片看看,以排除隐性脊柱裂的可能。

    背***