为什么总买不到小松鼠?

为什么总买不到小松鼠? 各位亲们,为什么我总是买不到小松鼠的那张卡片,商店总是没有货,每次都这样,谁能告诉我怎样才能买得到?

全部答案

  • 我买了小松鼠后,就只剩25块了 不过没关系,在游戏中本来就是自得其乐嘛,有人在乎这个,有人在乎那个的~自个儿开心的就成~ 祝贺咱俩都买到哈~

    幸***

  • 市场上出现大量小松鼠,价格也算合理,快去买哈~~~可惜我刚买了个东西,钱钱不够了啊,天啊天啊~~~~

    石***

  • 分别在今天十点、十一点时蹲守。十点时还好让我看到了限量10的数字,我点购买已给我说没货了。十一点更夸张,刷新前还没开始调整商品数量呢,刷新完了后,别的都还有许多是满值,包括药水,但小松鼠那里已经成0啦!!!

    任***

  • 哎,我就更郁闷了,昨晚在市场上就没有的卖,等我刚花2100买了个不说老实话的母狐狸后,今天商店和市场上就都有的卖,可是我已经没有现金了,看得我都流口水了!!! 真的好想买哦!!!!!我一个也没有,哎---------

    爱***