宝宝已经好几天不爱笑了?

宝宝6个月了邻居阿姨对着宝宝伸舌头表情怪异难看,宝宝吓哭了。 宝宝6个月了,我报他在门口玩,邻居阿姨把宝宝抱过来,后来阿姨对着宝宝伸舌头表情怪异难看,宝宝吓哭了。我接过宝宝后,宝宝已经好几天不爱笑了,还经常向我吐舌头,以前逗他笑的小游戏他都不笑了,而且不想去门口玩。这孩子的心理是不是受伤害了?我应该怎么办?

全部答案

  • 亲,这样的情况会不会是宝宝吓到了啊?小孩子太小或者是胆子太小的话是不适合做这样的动作给宝宝看得吓到了宝宝的胆子会更小的啊

    像***

  • 宝宝是受了惊吓,按说一般是不会被鬼脸吓到的啊,妈妈多安抚宝宝多多晚一些宝宝喜欢的玩具 如果宝宝睡觉打寒战是吓到了可以吃点暴龙丸的

    没***

  • 宝宝是不是被吓着了,你们那有没有人会扫惊

    l***

  • 你也多对他做做怪表情~告诉他这是不怕怕的。安慰一下。孩子要练练胆儿~~做个表情而已就能受到心理 伤害也太脆弱了。

    木***