冰箱辐射大吗?

冰箱辐射大吗

全部答案

  • 不是很大,但是也不要离的太近,最好不要放卧室里

    你***

  • 凡是电器都是带有辐射的,冰箱整日在工作,所以辐射也是很大的,宝妈最好不要太靠近冰箱,尤其是电磁炉和微波炉,不能使用的。

    玉***

  • 不是太大,要看相对什么电器来说了,电磁炉,微波炉的辐射大,我当时怀孕时吃饭就在冰箱旁边,有时还靠在冰箱上,也是很担心的,不过宝宝没事,时间不长还是不要紧的。

    周***

  • 大的哦亲尽量少接触一下那东西比较好的哦,同时孕期尽量不要用那些有辐射的东西的哦,如手机、电脑都是不可以的

    玉***

  • 冰箱对人体没有辐射,因为冰箱里没有辐射源。如果认为冰箱压缩机是辐射源那太牵强了,压缩机由电机和空气泵组成,电机在通电转动时并不产生什么都人体有害的辐射,况且它封闭在钢壳里,即使有辐射钢壳也能将其屏蔽,阻挡它向外发散。

    眸***

  • 应该有电的东西都是有辐射的呀,不过应该是跟电视一样离得远一些问题不大的,尽量不要在有冰箱的环境里待,而且离冰箱也远一些吧。

    赵***

  • 呵呵,凡是电子产品都会有一定的辐射的哦,冰箱也会有辐射的,不过用冰箱没有问题的,因为不需要接触的太多太久的哦

    吴***

  • 亲,不会的啦,冰箱其实我们大多数每天在家都会碰到的啦,这个是没事的哦,担心的啦··,不会对宝宝照成什么影响的,你放心的吧。

    高***

  • 电视说我们身边的辐射没有大家想象的那么严重,因为防辐射服并不是全封闭的,穿了反倒会导致射线进入衣服内反复折射出不来。我后期根本就没穿。

    高***

  • 亲,这个不会的,虽然说有电的话多少有些辐射,但冰箱,风扇,空调这些一般都很微妙的,可以不用担心 的。一般都是电脑跟手机辐射大一些。

    何***

  • 家里所有的电器都有辐射,包括风扇

    R***

  • 冰箱的辐射其实是比较大的,孕妈妈最好是远离冰箱,如果房间床头隔壁放了个冰箱,建议把冰箱换个位置放。

    我***