有什么影响? 2015年6月20日出发土耳其?

 2015年6月20日出发土耳其,去17天。刚好是斋月,有什么影响?,之前没有考虑到土耳其的宗教因素。只考虑了一些公司放假的安排。所以选择了6月20日出发去土耳其的旅行时间。 据说2015年的土耳其斋月是今年的是6月18日——7月16日,所以这次旅行计划刚好包含在斋月里面。 看到知乎上一些人说,尽量不要斋月去土耳其,白天会没有东西吃。 在看了LP的土耳其里说,白天该营业的还是正常营业,但是土耳其人不吃东西,作为游客不要在公共场合饮食。 不知道有没有比较了解土耳其风土人情的朋友,或者以前也在斋月期间旅行的朋友。可以帮忙解答一下这个疑惑。 2015年7月17日之后的一个星期才是开斋节吗?只要避开开斋节,旅游景点还是正常售票营业的吗?

全部答案

  • 我是去年开斋节去的土耳其,真的没有感觉到任何不一样的地方,该吃吃该喝喝,街上的餐饮店都是开业的,没有遇到没东西吃的情况,而且假设遇到,还有超市啊,里面东西也是非常多的,开斋节我刚好在格雷梅,也没有遇到任何不便,总之城市或旅游区肯定是没有问题的,不要去偏远小村子估计就行

    唐***

  • 影响不是很大,我在土耳其呆了好多年了,基本不影响旅游的

    男***

  • 刚从土国回来,斋月其实所有城市都可以吃东西,不过可能开门的饭馆会少一些,穆斯林不是想象中的恐怖,所谓斋月,其实是他个人和他们的神之间的一种沟通,你不斋月他不介意的,所以那里的人很开放,也挺友善的,至于反华,其实也就100来号人在那搞事,是极少数人而已,见到游行的就避开就可以了,还是挺好玩的,环境比国内好多了

    迷***