爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
孩子脸上湿疹怎么办啊

孩子脸上的湿疹老是反复怎么办啊?

孩子脸上的湿疹老是反复怎么办啊, 前几天宝宝脸上的湿疹都快好了,这几天又出来了,而且比以前多一点,怎么办,打预防针没影响吧,
m*** | 2016-05-03 02:05:50

全部答案(共4个回答)

• 跟打预防针没有关系的,亲可以给宝宝试一下儿童霜之类的产品.
    张*** | 2016-05-03 02:05:50 9 8 评论
    0/300
  • 都一样.我家的也是没有好办法.不过不影响打预防针.
    谢*** | 2016-05-03 02:05:50 9 8 评论
    0/300
  • 湿疹就是这样啊,很让人头痛的,不过现在天气凉下来了应该好点了吧,有别的妈妈给我推荐过贝贝维肤膏,挺好用的,但是那些药都有激素最好少用,再大点就好了,我家妍妍前阵子也是起了很多,现在好多了,平时看不到哭的时候能看到一些,你不用担心,也不要乱用药,别管它过一过就好了,多给宝宝洗洗,也有可能是热的,衣服不要吾太多,再有就是洗完澡沐浴露要冲干净。还有你们家宝宝4个月了可以喝一些胡萝卜汁什么的啊,那个对皮肤...

查看全部>>

湿疹就是这样啊,很让人头痛的,不过现在天气凉下来了应该好点了吧,有别的妈妈给我推荐过贝贝维肤膏,挺好用的,但是那些药都有激素最好少用,再大点就好了,我家妍妍前阵子也是起了很多,现在好多了,平时看不到哭的时候能看到一些,你不用担心,也不要乱用药,别管它过一过就好了,多给宝宝洗洗,也有可能是热的,衣服不要吾太多,再有就是洗完澡沐浴露要冲干净。还有你们家宝宝4个月了可以喝一些胡萝卜汁什么的啊,那个对皮肤也好的,我也正打算给我家妍妍喝呢。 不知道能不能帮到你,我们一起加油吧 打预防针是不影响的,我们打过的。
    遺*** | 2016-05-03 02:05:50 37 2 评论
    0/300
  • 打预防针和湿疹是没关系的。 湿疹多半都是由于潮湿多汗造成的。建议你在宝宝睡着的时候不要给他盖太严实了,有了汗液后要及时擦干,然后避开眼周和嘴唇扑上爽身粉。 最重要的是要用药。我家宝宝两个月时也是脸上有湿疹,用了羌月乳膏和曲咪新乳膏两天就好了。后期的注意也很重要。毕竟是宝宝的脸,用过多的药也不好。
    A*** | 2016-05-03 02:05:50 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部