宝宝要抱着睡怎么办 宝宝出生36天?

宝宝要抱着睡怎么办 宝宝出生36天,月子里吃了睡,睡了吃,醒了也是自己睁着眼睛不闹,出了月子这个抱抱那个抱抱,忽然要人抱着才睡了,放下了就哭,各位妈妈有遇到这种情况吗?该怎么解决?

全部答案

  • 没办法了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    R***

  • 多锻炼,刚放下的时候妈妈在旁边拍拍,或者陪着宝宝睡觉,抱抱就很塌实,别老抱着睡了,以后就更难带了。对颈椎也不利。

    只***

  • 我家宝宝也是这样的,突然必须抱着睡,也别着急,慢慢锻炼他就是了,睡了慢慢放下,慢慢会好的

    不***

  • 宝宝这样的情况是平常给抱习惯了。如果你能恨的下心,放下宝宝睡觉的时候,如果宝宝哭泣,你忍着不要抱宝宝,习惯几天之后,宝宝就会调整过来了。

    陈***

  • 这是肯定的你抱习惯了,你可以边抱着宝宝边走走,唱歌给她听,在他睡着的时候躺在他身边陪她,久了宝宝就会习惯自己睡着了

    敢***

  • 那可能是抱习惯了,而且有些人还喜欢摇着,来回不停的走,小孩很聪明的,只要习惯了的话他也知道那样舒服的,慢慢来吧,比较难改的一下子

    P***

  • 那就是习惯了抱着睡才会这样,试着让宝宝在床上睡,妈妈陪着睡.慢慢转过来.

    需***

  • 呵呵宝宝不能抱惯了,要不然总要人抱着的,宝宝醒着时可以抱着玩会,但是宝宝要睡觉了就放在床上睡哦

    王***

  • 是你家宝宝被抱着睡习惯了,我家一开始就不让抱着睡,不过我家是要人陪着她一起睡,每次宝宝睡觉都是我跟她一起睡,后来大了就慢慢的会自己睡了,你也可以试试跟宝宝一起睡啦,她睡觉的时候你让她抓着你的手,等宝睡着了你再起来

    张***

  • 小孩子都这样,喜欢粘人,当妈妈的要有耐心啊

    性***

  • 那你主得一点一点在给宝宝改改了,你让宝宝贴着你睡就像躺着喂奶一样,看看能不能一点点的改改,不过不好改啊亲。在别让人总抱个没完,要是抱就抱一下就得了(你和总抱宝宝的人说)。

    回***

  • 还真是抱惯了,就抱着吧!宝宝有依赖了。

    吴***

  • 那是因为宝宝要抱着睡才有安全感,等宝宝大点就好了

    是***

  • 阶段性的,我家宝宝也那样,但到45天以后就不让人抱了,就愿意躺着玩。现在也喜欢躺着。别担心

    z***

  • 我家宝宝以前也是这样,报惯了就总是想让报,觉得这样有安全感,等宝宝大一点就好了,我家宝宝现在三个月了,现在不抱自己会玩的很好

    H***

  • 那是宝宝们给宝宝养成的不好的习惯,千万别抱着睡,对宝宝的发育不好,慢慢放几次,而且可以在宝宝两边各挤上个枕头

    1***

  • 这个就是养成习惯的问题,他再吃饱了要睡就把他放下去,他闹也不要抱他起来,让他哭一会儿再安慰他睡,他看没有希望起来就自己睡了。

    m***