这是怎么回事呢?

我家宝宝47天,睡觉睡不踏实,抱着睡睡得很久,放在床上就醒了,这是怎么回事呢?

全部答案

  • 由于宝宝太小了,可能是由于不经意间被吓到了,就会这样的,你可以将手给压住,以免他惊醒。小孩子太小的时候,什么样的情况都会有,像有些老人说的,猫一天狗一天的,自己多注意观查,一两天没关系,如果时间久一点,还是去问一下医生。

    熊***

  • 就是抱多了,他习惯这么睡了,你还得给他锻炼让他慢慢适应,最好把它放下你也躺在他身边

    张***

  • 我家的也这样  白天我是让他不睡就醒着  晚上放床上他半睡半醒就给他喝奶  喝个两三次他就睡沉了

    毒***

  • 不要让宝宝从小就养成不好习惯,就让宝宝在床上睡,宝宝慢慢就会习惯

    刘***

  • 有时候宝宝还小没有安全感.或者是抱习惯了就有依赖.我家宝宝以前也是这样的.大一点就好咯.如果宝宝睡觉一下子惊醒的话就要补鱼肝油了..

    梦***

  • 亲,宝宝太小了,由于脱离母体时间太短所以缺乏安全感,你多抱抱孩子,我儿子那时也是,大些就没事了,白天多陪宝宝说话就行

    小***