萨尔茨堡到慕尼黑可以用拜州通票吗?

 萨尔茨堡到慕尼黑可以用拜州通票吗?,有2个慕尼黑的交通问题请教: 1、萨尔茨堡到慕尼黑可以用拜州票吗? 看到帖子,慕尼黑到萨尔茨堡是可以用拜州票的,但我是从萨尔茨堡去慕尼黑,不知道可不可以用拜州票?如果可以用,我在萨尔茨堡火车站能买到拜州票吗? 2、去天鹅堡用拜州票只能9后乘车吗? 非周末的时候准备从慕尼黑去菲森的天鹅堡,打算用拜州票,请问只能9后乘车吗?如果必须是9后用,那是不是我不用买拜州票,随便买去菲森的普通火车票?不知道普通火车票含不含菲森火车站到天鹅堡的往返巴士。 请知道的朋友告知,谢谢!

全部答案

  • 回复 5# jane.c 州票包含萨尔茨堡往返于慕尼黑的火车线路,但是不包含萨尔茨堡本地的公交。 另外,有关去新天鹅堡的火车的问题,九点前的那班车的时间有可能变化的,如果是50分发车的话,补内圈票不够,要三区的票,有些贵。

    杜***