是不是结婚后都会后悔 ?

是不是结婚后都会后悔

全部答案

  • 不一定,因为开始了全新的生活,生活,习惯各方面都有个适应的过程。离开了曾近熟悉的生活了二十几年的家,和一个陌生人组成了现在的小家。稍有不如意的地方就会胡思乱想。

    杨***

  • 这也不全是吧!幸福的也有啊!可能有的没选到对的人吧!我觉得我就过的挺幸福的。自己的孩子每天看着他一天天长大心里还是挺舒服的

    陈***

  • 呵呵,可能是会有这种感觉的,我就是这样呢,其实我们还是应该知足常乐哦,只要老公是比较体贴的人,那我们就没有必要要求太高了

    懂***

  • 不是啊。不过当一个人变成两个人或三个人的生活时,肯定是会有磨擦的,有些人会把爱情磨擦掉就只有埋怨和后悔,而有些人则会把爱情磨擦成感情亲情,或许浪漫不再,但也不分彼此。

    山***

  • 这么说呢,因人而异吧,可能结婚后有婚姻束缚着,觉得不自由了,再加上过日子柴米油盐混在一起,觉得累了的原因让人有了种种想法,我觉得既然两人在一起了,就应该好好经营婚姻。

    w***

  • 亲,不能这样想哦,得把握眼前,夫妻之前多些包容,多些关怀,还要常常感恩,会幸福多些的。祝您幸福美满。

    再***

  • 那你肯定是越到不顺心的事情了吧,呵呵,不要想那么的多,如果跟老公有什么矛盾可以试着沟通的,其实结了婚也有很多的好处的,想好的就好了呀。

    爱***

  • 婚前婚后肯定是不一样的,但还不至于后悔,结婚前作为女朋友很多问题都可以不用考虑,享受着男朋友的疼爱照顾就可以了,结婚后,女朋友变成了妻子,男人就会比较粗心了,开始过起材米油盐的生活,就会有矛盾了。但也有很多其他的幸福在增加啊。

    范***

  • 也不能这样说的,也有正能量的

    没***

  • 也不可以完全怎么说的啊,结婚了,有些人感觉自己很幸福,就不会后悔了啊,结婚后因为争吵 就会后悔结婚,种种原因吧

    玉***

  • 是的,所以结婚之前都要想好,就像我现在后悔了也没有用了,孩子都有了,还是自己一个人好,有了家压力山大,有个好老公还好,没有好老公真是哭死的心都有啊!话说男人都不是东西

    l***

  • 如果老公总能帮你带一下宝宝,总能帮你做一些家务,总能体贴一下你,总能以你为主,这样就一定不会后悔,但现实又有多少这样的老公呢?

    刘***

  • 大多数的女人都会后悔的,也不知道为什么。可能结婚以后要一起生活很多习惯都不一样,特别有了宝宝以后,两个人吵架的几率就更大了,问题多数都围绕着孩子。

    我***

  • 不一定的呵呵,得看你的家庭啊。也有很多人后悔的呢,为了宝宝还是好好想想我们长大了都得结婚的呢,有的男人婚前和婚后就是不一样的。祝你快乐

    冯***