爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才可以少回啊?

怎样才可以少回啊?

我是跨省婚姻,婆家是农村的,思想很多都比较传统,不习惯城里的生活,总叫我带孩子回乡下,最近隔一周就叫回去,待三四天也嫌太少,可我真的是越来越不想回,我不习惯也很 无聊,待到第三天我就受不了了,老公上班也不可能陪我一起回,怎样才可以少回啊?更棘手的是,怎样才可以把孩子留身边自己带而又不会让他们不高兴,除了住一起,现阶段不可能我也不想,还是距离产生美。他们现在总跟老公说把孩子送乡下他们带,我公公还一直想给孩子喂奶粉好过母乳,觉得长得胖还能放家里带,想到这个我就百分二百不要他们带孩子!

全部答案

• 这个能够理解的,现在的老人都是这样的,

这个能够理解的,现在的老人都是这样的,收起

苦***

• 亲,你可以和你婆婆说,宝宝还很小,带来带去的会很累的哦,如果你想看他的话,让他自己上来,这样就可以的啦,不够说真的,带宝宝这样来来回回真的很累人的。

亲,你可以和你婆婆说,宝宝还很小,带来带去的会很累的哦,如果你想看他的话,让他自己上来,这样就可以的啦,不够说真的,带宝宝这样来来回回真的很累人的。收起

迩***

• 这个问题还是和你老公商量商量再决定,如果有什么决定还是由老公跟他爸爸妈妈沟通的好,这样好沟通些。我个人觉得,如果有那个条件还是妈妈自己带宝宝好些,这样宝宝才不缺少父母的爱。

这个问题还是和你老公商量商量再决定,如果有什么决定还是由老公跟他爸爸妈妈沟通的好,这样好沟通些。我个人觉得,如果有那个条件还是妈妈自己带宝宝好些,这样宝宝才不缺少父母的爱。收起

幸***

• 亲,其实你说的问题基本家庭都存在的。所以怕老人带不好这些可以撇开了,因为媳妇永远觉得老人带不好的——当然其实这也是事实,带得肯定没有自己带好。但你得理智点,你还是得工作,现在孩子还小,你就以宝宝要吃奶,你身体不好为由不回去,这个理由婆婆想去外面说你都说不出口的。你上班,然后白天公婆住一起帮你带孩子,下班后你自己带。孩子大了,断奶了以后,偶尔让公婆回去住一个月再回来。偶尔回去这必须的,老人想家这也是...全部

亲,其实你说的问题基本家庭都存在的。所以怕老人带不好这些可以撇开了,因为媳妇永远觉得老人带不好的——当然其实这也是事实,带得肯定没有自己带好。但你得理智点,你还是得工作,现在孩子还小,你就以宝宝要吃奶,你身体不好为由不回去,这个理由婆婆想去外面说你都说不出口的。你上班,然后白天公婆住一起帮你带孩子,下班后你自己带。孩子大了,断奶了以后,偶尔让公婆回去住一个月再回来。偶尔回去这必须的,老人想家这也是合理的,城里住不惯也是合理的。同样城市出生的也是一样的。但你一段时间必须让孩子回来,因为你想孩子这也是合理的,也是别人无法反驳的理由。所以,你要既不回家,又不住一起那是不可能的,你必须有所取舍,有所选择的。收起

心***

• 孩子还是跟父母在一起更好一些的,上一代人的教育方法和现在的人有很大出入,为了孩子还是放在自己身边吧,我觉得这个要你老公去协调了,你说的太多他们会不高兴的,

孩子还是跟父母在一起更好一些的,上一代人的教育方法和现在的人有很大出入,为了孩子还是放在自己身边吧,我觉得这个要你老公去协调了,你说的太多他们会不高兴的,收起

韩***

• 自己的态度很重要,婆媳之间很微妙,你强她弱,你弱她强,如果你一开始就拒绝她,她也就知道你的意愿是什么,但如果你要照顾老人的情绪,那只能是自己委屈咯。今后几十年,你不可能一直都委曲求全的,久了自己也会烦,所以不喜欢不愿意直接说呗。

自己的态度很重要,婆媳之间很微妙,你强她弱,你弱她强,如果你一开始就拒绝她,她也就知道你的意愿是什么,但如果你要照顾老人的情绪,那只能是自己委屈咯。今后几十年,你不可能一直都委曲求全的,久了自己也会烦,所以不喜欢不愿意直接说呗。收起

爱***

• 没事,回去吧

没事,回去吧收起

飞***

• 自己的孩子自己做主,没有必要去争谁带。孩子当然是在父母身边比较合理,也是体现当父母的责任感,以及为人父母的喜悦。老人能来帮忙带宝宝那是很幸福的事,不想来也没有办法,毕竟他们没有法律的义务。

自己的孩子自己做主,没有必要去争谁带。孩子当然是在父母身边比较合理,也是体现当父母的责任感,以及为人父母的喜悦。老人能来帮忙带宝宝那是很幸福的事,不想来也没有办法,毕竟他们没有法律的义务。收起

小***

• 我觉得在家里也没什么不好的,在婆婆家你吃的菜呀什么的都是自己种的,吃着安全放心,对你对宝宝身体也都是有好处的,而且他们还可以帮你带会孩子,你还能休息休息,多好呀,不过和奶粉没有吃母乳好,现在奶粉不是这个有问题就是那个有问题,整天提心吊胆的

我觉得在家里也没什么不好的,在婆婆家你吃的菜呀什么的都是自己种的,吃着安全放心,对你对宝宝身体也都是有好处的,而且他们还可以帮你带会孩子,你还能休息休息,多好呀,不过和奶粉没有吃母乳好,现在奶粉不是这个有问题就是那个有问题,整天提心吊胆的收起

王***

• 如果是我的话,我会说服我老公的,让婆婆到上班的地方来帮忙带孩子,毕竟作为一个妈妈除了要照顾孩子也不能放弃工作吧,如果你有工作的借口,婆婆总不能要求孩子离开你吧

如果是我的话,我会说服我老公的,让婆婆到上班的地方来帮忙带孩子,毕竟作为一个妈妈除了要照顾孩子也不能放弃工作吧,如果你有工作的借口,婆婆总不能要求孩子离开你吧收起

玉***

• 跟老公商量吗?我不是跨省的,但是在农村住的话也是不习惯,我老家也是农村的,但是没有在老家呆过,我就一直都自己带着孩子住在市区娘家,老公也不说什么。

跟老公商量吗?我不是跨省的,但是在农村住的话也是不习惯,我老家也是农村的,但是没有在老家呆过,我就一直都自己带着孩子住在市区娘家,老公也不说什么。收起

w***

• 不想回就少回呗,宝宝还小自己带呗!

不想回就少回呗,宝宝还小自己带呗!收起

t***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多