老公妹妹来我们家住几天?

老公妹妹来我们家住几天,他妹妹居然拿我女儿的浴盆给他儿子洗澡,请问这样共用一人浴盆好吗,真担心

全部答案

  • 小朋友应该没有关系的,如果不放心下次给自已宝宝洗的时间烧些开水反复烫几次杀杀菌,心里也会放心许多 的

    N***

  • 那就用开水烫烫啊,不然也不可能叫他不用啊,这样关系要弄不好的

    说***

  • 你好,其实这样确实不好的,宝宝么还是要讲究卫生的,换做是我会介意的,但是毕竟是亲戚不好直接说,你可以在给宝宝使用前,用八四消毒一下。

    李***

  • 亲。我觉得应该也没有什么问题啊。只要你妹妹的女儿没有什么病的话就没有什么问题啊。实在不放心的话你就换个东西给你儿子冲啊

    P***

  • 亲,如果只是用一两次的话,是没有问题的,要是住好几天的话,最好是不要共用浴盆的,可以去给买个哦,祝宝宝健康快乐哦。

    -***

  • 这有什么,小孩子可以的,他们在你家住,那你说让他们那什么给宝宝洗澡,洗后刷干净就可以了。

    世***

  • 亲,小孩子们都是可以用的,这个没事的每次洗的时候清洗下就可以啦,个人认为不要这么小气啦再说了小姑子也是你老公的亲妹妹啦一家人不要计较太多啦不然你会过得不开心的。

    镜***

  • 你如果有那么介意的话,在她来你家的时候就备一个盆子给他呀,现在她都用过了,你可以用点棉花沾点高浓度的酒精消毒一下就可以的,我是这样觉得的。

    杨***

  • 其实宝妈怎么不行啊。你家宝宝洗澡的时候在用水冲洗一下比较行了吗?他们来玩几天不要计较那么多

    彼***