爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈能喝酸奶吗?

妈妈能喝酸奶吗?

纯母乳,宝宝满月后,妈妈能喝酸奶吗 

全部答案

• 亲,是可以少量的喝一点呢,可以帮助肠胃消化,但是也要看下喝完你宝宝会不会牛奶过敏,我们家就牛奶过敏,所以我都不敢乱喝这些呢。

亲,是可以少量的喝一点呢,可以帮助肠胃消化,但是也要看下喝完你宝宝会不会牛奶过敏,我们家就牛奶过敏,所以我都不敢乱喝这些呢。收起

吴***

• 你好,宝宝满月之后,哺乳妈妈是可以喝酸奶的呀,酸奶还可以补钙呢,基本上出了月子就已经什么都可以吃的了,吃多点有营养的东西哦

你好,宝宝满月之后,哺乳妈妈是可以喝酸奶的呀,酸奶还可以补钙呢,基本上出了月子就已经什么都可以吃的了,吃多点有营养的东西哦收起

堪***

• 宝妈可以喝酸奶的啊 只要酸奶不是太粮的 不要喝太多 没有关系的 多观察宝宝的便便情况 如果没有异常就可以放心喝的

宝妈可以喝酸奶的啊 只要酸奶不是太粮的 不要喝太多 没有关系的 多观察宝宝的便便情况 如果没有异常就可以放心喝的收起

朱***

• 亲,纯母乳喂养的话妈妈可以喝酸奶,但是不要喝刚从冰箱里拿出来的,要放一段时间再喝哈

亲,纯母乳喂养的话妈妈可以喝酸奶,但是不要喝刚从冰箱里拿出来的,要放一段时间再喝哈收起

小***

• 最好是不要了,孩子还那么小,这样的话对孩子的肠胃不是很好的哦

最好是不要了,孩子还那么小,这样的话对孩子的肠胃不是很好的哦收起

G***

• 宝妈可以适当喝一点看看,头几次少喝一点

宝妈可以适当喝一点看看,头几次少喝一点收起

V***

• 这是可以喝的,不过自己要注意最好是不要喝冰的,喝常温的比较好,喝冰的容易引起宝宝拉肚子的。

这是可以喝的,不过自己要注意最好是不要喝冰的,喝常温的比较好,喝冰的容易引起宝宝拉肚子的。收起

P***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多