爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办。孩子有的时候不讲道理?

孩子有的时候不讲道理,怎么办。 孩子有的时候不讲道理,怎么办。
萬*** | 2016-06-27 02:05:52

全部答案(共6个回答)

• 亲,要慢慢的讲的,因为小孩还小的嘛!别担心的啊!
    谢*** | 2016-06-27 23:45:29 9 8 评论
    0/300
  • 不讲道理的时候你要做个冷静处理让宝宝自己好好想想的自己到底是错误的,而且宝宝发现你不理他他就会理你的时候你就说宝宝不可以这样不讲道题的,妈妈这么做只想让你知道是怎样如何做好的,不讲道理这是对你没有帮助的,
    不*** | 2016-06-27 23:45:29 23 5 评论
    0/300
  • 快三岁的孩子内心有自我意识,渴望以自己的方式处理事情,所以显得不讲道理,这是孩子成长过程中必经阶段,慢慢告诉其应该怎样,不这样会怎样,使其培养与外界和谐相处的能力。
    小*** | 2016-06-27 23:45:29 23 5 评论
    0/300
  • 跟孩子你还奢望讲什么道理啊,只要他的要求不过分都是可以的啊,不要随便的限制宝宝什么都是不可以的,没事的啊~
    郝*** | 2016-06-27 23:45:29 24 5 评论
    0/300
  • 这个肯定是难免的,小孩子还小,很多道理其实他也是一知半解的,不过多和宝宝讲讲,大些了就会懂事了。
    别*** | 2016-06-27 23:45:29 23 5 评论
    0/300
  • 孩子的一个心理逆反期,两个办法:一是转移注意,把孩子的注意力转移到其他他感兴趣的东西上,对暴躁的孩子来说对他发脾气打他是解决不了问题的,只会让他更暴躁,转移注意力是个好方法。如果此法无效,那就让他哭闹,不要多理他,让他知道不是哭闹就可以达到目的的,等他哭得差不多了,再给他个台阶下,比如去抱他啦,给他讲道理啦,适当安抚一下还是要的。
    李*** | 2016-06-27 23:45:29 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):