2个多月宝宝睡偏头怎么办 最近才发现宝宝有点睡偏头了?

2个多月宝宝睡偏头怎么办 最近才发现宝宝有点睡偏头了,老是爱往右边睡,就想办法让他往左睡,可是他不愿意啊,老是自己又过来了。而且不愿意仰睡,后脑勺已经很突出了,听说在前三个月才能调整头型。宝宝快满3个月了,急呀!

全部答案

  • 亲,这个不用着急的,宝宝的头型在一周岁左右都是可以调整的。妈妈可以用宝宝喜欢的东西引导宝宝往另一侧睡。这样就会好的。

    严***

  • 宝宝都是爱向着妈妈在的那一边睡得,想让他朝那边妈妈可以在哪一边,喂奶也在那边,宝宝就朝那边了,后脑勺凸出没有关系,长大了就好了,现在都不流行扁平的后脑勺了,抑制小脑发育,注意别偏了就好。

    安***

  • 宝宝这样睡眠舒服所以才经常用一种姿势睡觉。你不用担心,可以给宝宝用定型枕头。等宝宝大一点,不经常躺着的时候,头型是可以自己恢复的。

    韩***

  • 宝妈,不要着急啊,一般宝宝一周岁前都是可以睡过来的,所以最好还是人为的帮宝宝调整睡姿,不行就用个定型枕头,这样可能要好一些。

    s***

  • 你好,宝妈,宝宝睡着以后多把宝宝头比较高的那面挨着枕秃。经常也要给宝宝调换一下方向睡觉。因为宝宝喜欢朝向妈妈。宝宝周岁以后偏头都会好起来的

    严***

  • 我家宝宝没有用过定型枕。这个不太清楚,不好意思哦。

    M***

  • 我家小宝也是,老是向左边歪。

    香***

  • 亲爱的,宝宝现在还只是两个月,你可以到专卖店给宝宝买一个定型枕头给宝宝睡,宝宝睡定型枕头头型会比较好看,没事的你也不要太担心

    爱***