谁知道 河西哪里有贴膜的 ?

谁知道  河西哪里有贴膜的 !!  买手机忘了叫那卖手机的贴膜了    各位大神  求你们了

全部答案

  • 手机包膜工作者。注意大街上的流动摊档,专门租店来做手机美容的店很少,在普通的手机卖场、配件店里有手机包膜、贴膜等,不过建议到流动摊档那里,价格低,选择质量好的可以用很久,而且能上街做生意的技术也不会很差。希望能给分,谢谢!(顺便给价格参考,手机全包透明膜直板、滑盖机10—20元,翻盖机贵5元,全包彩膜、半透膜在基础上再加5—10元,手机屏幕贴膜在5—15元内) 键盘贴膜的话很便宜的,5元内吧

    M***