手机膜批发 手机贴膜工具哪里有卖

每天下班无所事事,看见贴膜成本低,但是利润高,暴利得不得了,所以也想做手机贴膜,但是有几个问题不清楚。

第一,  贴膜难吗?只看了视频,可以出来摆地摊吗
第二,  怎样进货?第一次进货多少钱合适
第三,  总投资多少?把手机贴膜整套工具和各类型的手机膜加起来

好评回答
    你可以去搜索一下“扬美手机美容”他是网上为手机贴膜入门专门准备的,有一整套手机贴膜工具和各种类型的手机膜,配置完整,比例恰当 最重要的是 还附有手机贴膜教学光盘,涵盖了手机贴膜的所有问题 ,而且还有专人提供技术支持和指导。
    贴膜不难  做这件事情无非就是要多去练习, 一切天才都是高度刻意训练出来 ,同样, 一切能力都是通过刻意训练出来的。

    苟***