可以吗? 年薪不到十万?

 年薪不到十万,办日本签证,冬天打算我和老公一起去日本。我年薪不到十万呀,公司虽然能开除十万以上的证明,但问的旅行社都要银行流水证明。我存款的也就两万多的。如果办签证前一个月打入十万的话存款的话,可以吗?认吗?我老公之前刚从日本出差回来,他有十万以上的薪资证明和写了他的名字的房产证。问了好多家店都貌似很麻烦办不了。有谁办过?能给点意见吗?

全部答案

  • 现在是关系紧张时期,签证要求提高,审核比较严。我一开始问了好几家,淘宝也有朋友也有,基本要求是年薪10W,出具银行流水单,近期存的不算。后来朋友又托了关系,找到一家,年薪不够其他资料齐全也可以,总算是办下来了。

    N***

  • 只要能开十万年薪的证明就可以了。。流水你分批存钱进去就可以了。。

    瞬***

  • 你和你老公一起出去,资产证明用他的就可以了,丈夫是属于直系亲属的。

    无***

  • 自己做流水账

    你***

  • 我刚和女友拿到签证,我在资金上达到标准,但是河南户口很麻烦。她年收入不足标准。但是她每个季度都负责交房租,有3比合租房租转入、随即转给房东,我们整套房子季租金1.5W,年租6W,这样的非工资大额流水也算在内的。她开的收入证明,公司按实际的开,不足10W,但是旅行社拿到资料后,并没有对工资和流水质疑,顺利通过审核。

    D***