这个路线设置合理吗?

 这个路线设置合理吗-周庄苏州南京杭州-毕业游,妹纸打算和男朋友3月28日从上海出发,游周庄苏州南京杭州四地,4月3日回上海 期间的路线初步设计如下: 28日中午上海坐汽车周庄,玩一下午,晚上住景区里面 29日上午周庄坐汽车去苏州,下午游拙政园,平江路区域(预定酒店在此),晚上金鸡湖 30日上午苏州坐火车南京,下午游中山陵区域,晚上到夫子庙(预定酒店在此), 31日上午接着逛南京,雨花台,纪念馆;31日下午南京坐火车杭州,晚上住西湖边(连住三晚) 4月1日一天游西湖灵隐寺,龙井,六和塔, 4月2日一天游白堤苏堤, 4月3日坐火车回上海 第一次出远门有太多不懂呐~不晓得这个路线会不会太赶呢(我们脚力都不怎么好=_=),交通和酒店的设置合不合理呢?很难得一次毕业游,希望旅途可以顺顺利利,各位大神都是过来人,你们懂的^_^麻烦给妹纸一点建议吧~谢谢!

全部答案

  • 时间真紧…要是走马观花够了 苏州还有山塘街,甪直镇可以看看 杭州可以骑车绕西湖,中间还有个太子湖公园景很好。晚上在西湖上划船赏月感觉也很好

    马***

  • 引用  “从苏州北上到南京,再南下到杭州。这样的行程有点迂回啊~ chain62 发表于 2012-3-16 10 ” 同意。 可以考虑从南京往杭州一路玩过去。

    粉***

  • 还不错吧。就是前面有点累。4.2号满闲的,骑车看看风景,不知道会不会无聊。

    陈***