鼻塞怎么办?宝宝流鼻水?

宝宝流鼻水、鼻塞怎么办? 各位宝妈们,我家宝宝七个多月,可能前天晚上冷到了,昨天早上起来就流鼻涕, 晚上睡一会就醒了,鼻子塞了,呼吸不畅,小宝宝很困,可是又不好睡,哎呀,那个呼吸声又大又塞鼻子,真的好心痛呀,给他吃了艾畅,各位请帮帮忙,有什么好方法呀,又不想去医院,怕交叉感染,真不知怎么办好,好担心啊。

全部答案

  • 先多喝水,观察一下,如果有加重或其他症状出现就及时就医.现在是流感高发期,去医院是很容易交叉感染的.如果去医院一定记得大人小孩都带上口罩.我家宝宝前段时间去医院就被传染了.

    张***

  • 可怜的宝宝呀!不用担心的。天下父母心 能够理解的!我家宝宝一个多月的时候,我发高烧把感冒传染给了她。宝宝一开始就是咳嗽,流鼻涕。我打算给她去医院,可是老公说,不是很严重,也没发烧,看情况了,我们只是给她多喝温开水,尽量哄着她睡觉。因为休息好了,抵抗力才会强。后来过了四五,就慢慢好转了。  这几天气候变化大,是很容易感冒的。宝宝又感冒了。我们还是用老办法,现在也好转了。宝宝鼻塞了,鼻子里肯定有异物,你在他熟睡时,用棉签沾下温水帮他掏下,宝宝会好受些。  还有宝宝如果病的严重,最好不要打点滴,打点滴很有依赖性的。直接去省儿保什么的一些比较大的医院。

    性***