爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神科
好动和多动症的区别

女儿是不是有多动症?

女儿一岁半了,可是仍然很好动,把家里弄的乱七八糟的! 女儿是不是有多动症?
我*** | 2016-05-02 14:03:49

全部答案(共5个回答)

• 宝宝多动是因为缺少微量元素锌,妈妈最好带宝宝查微量元素,如果缺,可以用新稀宝(补锌的),我怀孕时常吃。  小孩多动是天性,不要抹杀了他对新鲜事物的好奇和探索,如果检查不缺锌,那就让他多动动吧。
    薛*** | 2016-05-02 14:03:49 43 17 评论
    0/300
  • 不是了,我们也是一样的,只有看巧虎和睡觉是安静的,其他时间一分钟不停的,乱翻东西的,我家只有她睡了才能好,要不就像个垃圾站,我一边收拾她一边丢,所以我现在等她晚上睡觉了再收拾房间。
    再*** | 2016-05-02 14:03:49 41 17 评论
    0/300
  • 我家宝宝三岁了现在还那样呢,我曾怀疑多动症,别人说不让我拘束她,不闹反而不好了
    m*** | 2016-05-02 14:03:49 26 20 评论
    0/300
  • 因为好奇的天性,宝宝们都很好动,我家宝贝也非常好动,我们不要过分强调了好动的坏处,而是要从中发现宝宝们的特点,注意观察宝宝们都好动那些东西,为什么他们会好动那些东西,为什么他们非要搞得乱七八糟。其实宝宝并不是故意要这么做的,他们对生活中的所有事物都抱着极大的好奇心,他们在用他们特有的方式探索这个世界,只要探索的过程对宝宝没有安全隐患,爸爸妈妈们大可不必太紧张。很多人说好动的宝宝会很聪明,学东西也特...

查看全部>>

因为好奇的天性,宝宝们都很好动,我家宝贝也非常好动,我们不要过分强调了好动的坏处,而是要从中发现宝宝们的特点,注意观察宝宝们都好动那些东西,为什么他们会好动那些东西,为什么他们非要搞得乱七八糟。其实宝宝并不是故意要这么做的,他们对生活中的所有事物都抱着极大的好奇心,他们在用他们特有的方式探索这个世界,只要探索的过程对宝宝没有安全隐患,爸爸妈妈们大可不必太紧张。很多人说好动的宝宝会很聪明,学东西也特别快。亲,相信你的女儿也是个聪明可爱的宝宝!
    在*** | 2016-05-02 14:03:49 57 14 评论
    0/300
  • 哈哈,有宝的家庭可能情况都差不多,小孩子都是这样的,他永远觉得下一个玩具是最好的,永远是没拿到的是最好的,所以,亲不必担心,让孩子安静下来,也未必是件好事,亲可以在这个时候,陪孩子一块玩,然后,不用的东西,让宝宝和家长,一块收起来,并表扬孩子,让他们养成自己的东西自己收拾的习惯,时间久了,孩子养成习惯了,就好了。所以不必担心。
    于*** | 2016-05-02 14:03:49 57 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部