用中文的可以吗?

 俄航定票疑问,另求瑞士11天签证行程单,本人第一次自助国外,第一次在俄航官网上定了苏黎世来回的机票,并且付款成功。成功付款后,就在邮件中收到了“电子机票收据”。因第一次操作,不太了解,有如下疑问。 1、因为是通过俄航中文网页上定的来回票,所以收到的是中文的“电子机票收据”,那在办理机场登机牌时,用中文的可以吗??(特别是在瑞士回程时) 2、在机票换登机牌,是否只需要出具“电子机票收据”和护照即可,不再需要其他的凭证? 2、在办理瑞签时,还需要将该机票收据翻译成英语吗? 3、是否需要EMAIL俄航再出一份英语电子机票收据?或者是发票之类的东西? 4、我在官网上已加入了积分计划,但还是不懂,如何能将此次行程加入到BONUS中。 菜鸟一个,请求支援。 另求11天的瑞士签证行程。感谢!

全部答案

  • 回复 KUKU小姐 非常感谢您的回复,因为是第一次,所以有点不知所措的感觉。上海的,国庆去。

    王***