六个多月宝宝能吹电扇吗?

天气太热,六个多月宝宝能吹电扇吗

全部答案

  • 亲,如果可以最好还是给宝宝开空调了,这样宝宝不容易感冒的,而且对身体没有什么坏处的,不过每天要注意通风的,祝福宝宝健康成长!

    张***

  • 可以的哦亲但是你不要直接对着宝宝吹的了你可以斜着对着宝宝吹得不过你最好在宝宝睡觉的时候在宝宝肚胀用一个毛巾什么这样可以防止冻着宝宝的肚子的哦

    带***

  • 可以吹电扇,这么热的天,没有电扇和空调简直没法过。一方面勤洗澡。另一方面,吹风扇不可以对着宝宝吹。

    望***

  • 尽量不要吹,宝宝还小,容易感冒的!

    张***

  • 亲 这个时候可以吹的啦 但是不能直吹宝宝 最好是旋转的风对宝宝还好些的啊 不吹风扇太热了啊 多给宝宝喝水啊 亲也要注意饮食的情况啊

    杨***

  • 可以的呢!问题不大,其实电风扇的风不是冷风,只是靠着增加空气流出搞出来的风,宝宝吹肯定不要紧的,但是也不要盯着吹就可以啦!没事的哦!吹电风扇肯定是比吹空调要好的哦

    顾***

  • 可以吹,如果睡觉的话就要注意别正对着风还要帮宝宝盖点保暖

    痛***

  • 可以给宝宝吹风扇的,不然太热宝宝也容易长痱子,不过,给宝宝吹电风扇时要注意电风扇放在离宝宝远一些的地方,不能直接对着宝宝吹,也不要固定朝一个方向吹。其实也可以对着墙吹,让回风吹在宝宝身上。而且对着宝宝吹的时候时间也不要太长,风速不要太大。使用风力柔和或睡眠功能。

    郭***

  • 美妈,这个时候可以给宝宝吹的,只不过这个时候不能对着宝宝直吹的,还有宝宝在出汗的情况下是不能吹的,容易感冒的。

    D***

  • 能,如果可以的话还是开空调比较好。这样的降温效果好。宝宝也不容易烦躁,不管是风扇还是空调都不能对着出风口吹。宝宝在空调房要穿长袖长裤。

    烂***

  • 亲,该不会,你家孩子到现在没有吹过电扇也没吹过空调吧?亲,孩子不能太热了,热了要长痱子和湿疹。而且凉爽一点孩子也好睡觉。

    北***

  • 亲,天气热的话当然是可以给宝宝吹吹风扇或者空调啊,要不宝宝容易长痱子的啊.特别是宝宝都比较好动,容易出汗啊.

    B***

  • 你可以自己给宝宝扇扇子不要让宝宝对着电风扇的呢 怕宝宝着风了呀

    还***

  • 嗯,当然可以吹电风扇啦。不过风力不可以太大,另外也不可以对着宝宝来吹。若是开空调的话,比室外低三四度就好了。

    z***

  • 可以的 最好是吊扇 我家白天就是吹吊扇 晚上空调

    P***

  • 可以的,但是不能对着吹的,不然容易加重的着凉就不好了,不过我觉得空调比较的,不过最好不要长期就是了,尽量适当出去给宝宝晒点太阳的,只要不容易缺钙的

    我***

  • 宝宝太小了,不能长时间吹风扇,家长如果要给孩子吹的话,风扇也不能直接吹,把风扇打偏,让宝宝少吹点侧风,用风带走周围的温度就可以了。祝宝健康快乐成长

    崔***

  • 可以吹,但是我觉得风扇不如开空调好点,尤其睡觉的时候吹风扇反而容易感冒,空调只要温度打高点风不要对着宝宝就没事的,我家 夏天一直开着空调的

    胡***