孕妈都喝什么牌子的牛奶补钙?

孕中期,孕妈都喝什么牌子的牛奶补钙。

全部答案

  • 特仑苏,那个味道比较淡,舒化奶也行,不过真心不喜欢牛奶,就吃点核桃,虾皮什么的

    方***

  • 可以喝一些纯牛奶之类的,补钙的效果是比较好的。

    句***

  • 我那时候喝的就是纯牛奶,蒙牛,伊利,广泽,完达山都可以的还有营养的,最好保持每天一袋。多吃蔬菜水果,鱼类大虾。注意休息

    唐***

  • 亲,可以和无菌枕高钙奶的,我一直在喝,每天一袋,感觉不错的,或者亲可以喝孕妇奶粉的,多吃些含钙高的食物,祝亲和宝宝健康!

    不***

  • 我那时喝过蒙牛的核桃奶,都说喝核桃奶对宝宝大脑发育好,我还喝过宁夏产的夏进牛奶瓶装的有点甜味挺好的。

    之***

  • 我那个时候都是吃的鲜牛奶,自己煮的,还有就是特仑苏也是喝过的,所以这个只能给宝妈参考了,要么就自己煮要么就买现成的。

    李***

  • 我怀孕的时候吃钙片加每天一杯鲜奶的,从怀孕的时候我就每天喝一杯补钙的鲜奶了,所以儿子出生以后一直都不缺钙的,孕期的饮食很重要的啊

    幸***

  • 我那时候喝的是台版的安满孕妇奶粉,味道很淡。

    黑***

  • 我觉得最好就是喝那种巴氏杀菌的鲜牛奶 没有什么添加剂 营养成分保留的最好的 就是保质期短些

    痴***